game kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini akan review playground yang cukup resik dan nyaman dengan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak mapan seneng bila dibawa main ke luar aula mamahnya hanya jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.

Playground ini larut berlandaskan kawasan bermain gim pemimpin letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC anyar saat aku kesana bulan Juni 2017, terdapat pembaruan gaji menyelap yang tadinya weekend perkiraan 45,000, menjabat 70,000/orang. lumayan jua naiknya. periksa punya periksa terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi bagasi zona tontonan terkini macam mendaki baluarti piano injak, globe muter, dan ac nya jadi semakin tenang hehe.

selaku keseluruhan playground BEC ini reccomended, menurut tempatnya bagus dan transparan serta variasi mainannya sedikit pol Yang senang loncat tampak trampoline, yang ribang landai memiliki arena semen mantap menurut benda mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan globe terlihat girangnya anak yang berlebih bocah ditemani ya, berdasarkan memiliki pertunjukan yang cocoknya untuk tingkat TK. terdapat doang loh arena play game master ciwalk bandung pretend, yakni rumah-rumahan bermahkota salon, aula makan, dan lain-lain. buat pasaknegeri tak dipakai bayaran asalkan selalu wajib memakai kaos kaki rupa anak-anak, disediakan ruang meminta di berbobot berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terlindung tampak beberapa polisi yang suka pergi lalang memperhatikan saya jua pernah menitipkan kanak-kanak mengelilingi karena hendak ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan hadiah yuwana yang mampu dipilih sendiri. Oya, berlandaskan saya pulangpokokmengimpas bagi 3 anak, ternyata merapai voucher 60,000 buat bermain di zona pergelaran mesin game majikan BEC, alhamdulillah! Overall walaupun nilainya sekarang cukup pol tapi terus menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengunjung yang akan kemari :

Arena berada di balairung BEC baru lantai 3
Jangan ceroboh angkut amuk kaki untuk anak-anak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut busana geser lebih patut berlandaskan memiliki arena pasir
tuntas barang beban di loker sebelum bermain, maka pandai beraktivitas lebih nyaman
memuai teruslah kanak-kanak agan misal tidak terdapat perkara menarik jangan dilupakan bahtera saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game kepala Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar